Депутатский рэп

Автор: sibinfo.su вкл. . Опубликовано в Новости

Депутаты из Красноярского горсовета записали видеоролик в стиле рэп в знак протеста против предлагаемого к принятию их коллегами из регионального Заксобрания закона о тишине и выложили его в интернет.

С инициативой установить административную ответственность за нарушение тишины и покоя в дневное время наряду с ночным ранее выступили депутаты краевого Заксобрания Юрий Швыткин, Марина Добровольская и Николай Трикман. А 21 сентября состоялись общественные слушания законопроекта, которые, впрочем, не смогли переубедить авторов проекта закона.

В горсовете Красноярска также было обсуждение законопроекта. В итоге сошлись на том, что его нужно полностью переписать.

Тем временем представители различных фракций городского парламента – беспартийный Александр Глисков, единоросс Елена Пензина и "коммунист России" Андрей Селезнев – "ударили" по коллегам из Заксобрания края, так любящим покой и тишину, политической сатирой.

"Мы посчитали, что эта тема требует более пристального внимания общественности. Так родился замысел – спеть песню. В общем, рэп про закон о тишине...", – сообщила в своем блоге Елена Пензина.

Tags: Красноярск политика курьёзы культура закон

Редакция

Сообщение в редакцию

sibgrad2009@gmail.com
E-mail:
Соцсети: