Заветам Чурова - верны!

Автор: Андрей Афанасьев вкл. . Опубликовано в Мнения

pedro07a

Небезынтересен случай произошёл с онлайн голосованием на сайте Единой России, по поводу законопроекта, увеличивающего штрафы для организаторов уличных акций до 1,5 млн. рублей.

По свидетельству Антона Носика, следившего за ходом голосования - администраторы сайта, увидев, что голосование на собственном же сайте идёт не так как надо - вмешались в его ход. 



На момент вмешательства администрации, ЗА законопроект было 30% проголосовавших, а ПРОТИВ него - 62%.

pedro04

И вот, в мгновение ока на сайте "проголосовало" почти 10000 человек и, соотношение изменилось до 46,23% - ЗА и 46,07% - ПРОТИВ законопроекта, то есть преимущество сторонников ужесточения законодательства составило 0,16%. При том, голосование сразу же было закрыто, комментарии к голосованию, не отвечавшие интересам администрации сайта - стёрты, а дальнейшее комментирование - запрещено.

pedro05

На этом история могла бы и завершиться, но в виртуальном пространстве, помимо Антона Носика, слишком многие успели лицезреть и зафиксировать данный факт позорной фальсификации интернет голосования. Сеть закипела возмущением. Возможно, функционеры партии задумались над содеянным их коллегами и подчинёнными и приказали безобразие устранить... и, возможно, отдали приказ - не уточнив "КАК" это сделать.

И вот - сегодня мы уже можем наблюдать на сайте Единой России, по неизменному адресу голосования, уже другой исход голосования:

pedro06

4,65% - ЗА и 95%(!!!) - ПРОТИВ, при том, что число голосовавших, уменьшилось почти на 2000 человек!

И не то, чтобы оппозиционно настроенная публика против такого процентного исхода голосования, просто после всех этих фальсификаций, цензуры и "устранения безобразий" уже не остаётся никакого доверия опросам на данном сайте - остаётся только презрение.

Tags: фальсификации Россия политика Афанасьев Андрей

Редакция

Сообщение в редакцию

sibgrad2009@gmail.com
E-mail:
Соцсети: