Смех и грех

Автор: Андрей Афанасьев вкл. . Опубликовано в Мнения

Курьёзная и в то же время печальная ситуация произошла недавно с членами "Гражданского патруля" на минувшей неделе.

Не ожидая подвоха, будучи уверенным в качестве товара, автор сего творения отправился за покупками в универсам "Соседи" на Ленина 25.

А не ожидал подвоха, потому что ещё утром 5 апреля руководитель "Гражданского патруля" Виталий Фадеев стал свидетелем, как в данном магазине проводилась масштабная внутренняя проверка - проверялись сроки годности, инструктировались продавцы, сверялись документы. Об этой ситуации Виталий сообщил участникам "Гражданского патруля", чему все были немало удивлены и обрадованы.

Именно поэтому, потеряв бдительность и поверив в успешность прошедшего внутреннего аудита, я отправился в данный магазин.

Купив "чай и к чаю" я спокойно отправился в штаб "Гражданского патруля". И уже там открылся нерприятный факт - один из продуктов купленных мной оказался просроченным. Этим продуктом были сливки, фасовкой по 10 грамм, просроченные на 2 недели!

Не стерпев такого обмана, я сей же час написал жалобу в Роспотребназдор, однако приёмные часы у чиновников в тот день были окончены и её подачу пришлось отложить.

sosedi01

Удивительно, но через два дня Ростислав Антонов, председатель попечительского совета "Гражданского патруля", в том же магазине, обнаружил просроченные пряники. Он оказался осмотрительнее и этот факт был выявлен ещё в магазине.

В итоге, ещё через два дня поселе второй находки были поданы сразу две жалобы.

sosedi02

sosedi03

Жалобы были поданы и в течении месяца по итогам их рассмотрения каждому из подавших заявление придёт ответ.

Крайне обидно, что внутренняя проверка "Соседей" была всего-лишь профанацией, либо прошла из рук-вон плохо. Хочется обратиться к руководителям универмага: как непосредственные соседи и просто граждане и покупатели, мы бы хотели получать соответствующий сервис и качество продукции и не хотели бы, чтобы к нам относились наплевательски и сплавляли нам некачественную продукцию. Пожалуйста задумайтесь и примите по-настоящему действенные меры к улучшению вашего универмага.

Tags: Новосибирск Гражданский патруль Афанасьев Андрей Ростислав Антонов

Редакция

Сообщение в редакцию

sibgrad2009@gmail.com
E-mail:
Соцсети: