Год Змеи: революции, война и смена вождей

Автор: Мария Фугенфирова вкл. . Опубликовано в Общество

astrolog01Вечером 21 декабря прошла постапокалиптичная онлайн-конференция председателя Новосибирского астрологического центра «Уран», консультанта и преподавателя астрологии Михаила Шабалина. Читатели адресовали астрологу 140 вопросов, но получили ответы только на 8. Шабалин не предсказал следующего президента РФ, но успел рассказать о масштабных политических, финансовых передвижках и умирающих российских вождях в «змеином» году. Он посоветовал Овнам быть ясновидцами, Девам — не думать о собственной шкуре, а Скорпионам — готовиться к глобальной чистке, как и всей стране.

Что все-таки значит дата 21 декабря? Ждут ли нас с конца 2012 года какие-то нестабильности?

Мы живем в эпоху нестабильности. Общее количество катастроф всевозможных — и природных, и техногенных, и вызванных деятельностью человека, — растет, и ничего с этим не поделать. В том же, что касается самой идеи привязываться к дате, то вот здесь у меня даже смех заканчивается — у людей очень сложно с представлением об истинном значении дат. 21 декабря 2012 года имеет очень значимое явление, это день зимнего солнцестояния. В 18:12 плоскость, проходящая через ось вращения Земли, будет направлена точно на центр Солнца.

Это означает, что с этого мгновения будут рождаться люди с тихим голосом, с очень неярким волосом, люди, мало декларирующие свои цели и добивающиеся всего так, что мало не кажется. То есть Козероги. Но это ежегодное явление, и в ином смысле это явление значения не имеет.

Что готовит год грядущий для России?

Грядущий год будет называться годом Змеи. Это на Востоке Змея мудрая, это на Востоке Змея, наверное, по-своему добрая. Для России змея всегда была змеища подколодная. Давайте навскидку. Как вам нравится 1905-й? Революция первая. 1917-й? Страшное проклятое время России — она свернула с проторенной дороги и пошла месить грязь обочин. 1941-й. Дальше 1953-й — смерть Сталина и мощнейшее переиначивание политики, изменение статуса власти. Змея всегда запускала в России циклы гигантских перемен и подвижек. А если мы к тому, что уже сказано о Змее, присовокупим еще один очень важный фактор — астрологическое явление?

Навскидку говорю вам даты: 21 января 24-го, 5 марта 53-го, 10 ноября 82-го — смерть Ленина, смерть Сталина, смерть Брежнева. Между ними [в среднем] 29,4 года. На октябрь этого года ложится следующая дата.

Что вы хотите этим сказать?

Эти периоды связаны с пребыванием Сатурна — с виду красавец в кольцах, но страшная планета кармы. Как только он входит в знак Скорпиона, Сатурн начинает чиститься, и улетают Ленины, Сталины, Брежневы в это мгновение. Два года будет Сатурн кувыркаться и вычищать, менять, реорганизовывать, — плюс к этому, заметьте, еще Змея. Чувствуете, как задачи по реогранизации по отношению к России, стоящие у космоса, насколько они спрессованы?

Третий кирпичик — это Плутон в Козероге с перекройкой представлений о том, что значит государство и власть и вообще все иерархические структуры. Вне всякого сомнения, грядущий 2013 год будет для России особенно, но и для мира в целом временем, когда будут происходить самые глобальные, самые значимые изменения в политическом устройстве.

Кому из знаков Зодиака удача улыбнется в новом 2013 году? Что нужно предпринять, чтобы год прошел на хорошей волне?

Овны должны научиться быть ясновидцами — не больше и не меньше. Овен должен будет справиться с внутренними стремлениями, парениями, обрести способность видеть будущее, прошлое. В Овне сейчас Уран, он дает возможность Овнам быть вождями, провидцами, людьми, которые способны повести в новое измерение, новый мир. Но и требования к Овну сразу резко возрастают.

Плутон, нелегкая планета, находится в Козероге. Уран и Плутон на протяжении всего года находятся в конфликте. Овен всегда вождь, Козерог — всегда министр. Оба знака находятся в самом сложном положении, к ним самые взыскательные оценки.

Рак напротив Козерога, и все, что будет происходить с Козерогом, так или иначе будет касаться знака, отвечающего за семейные отношения, родство, национальные идеи, за культуру, за идею самого существования дома, Отечества. Перетягивание каната от Плутона, бесконечные подножки от Урана и будут характеризовать существование знака Рак. Чего-то легкого и безмятежного ждать не следует.

Весы в свою очередь стоят через диаметр против Овна и испытывают влияние этого недоброго соседа Козерога. Уран и Плутон обязательно скажутся и на Весах.

Про Скорпиона. И Сатурн не является, скажем, доброй матерью. Сатурн заставляет углубиться во внутреннее пространство, отказаться от всех принципов экспансионизма, от экстенсивности всякой. Он будет идентифицировать все процессы, вгонять человека вглубь самого себя, заставлять искать внутренние ресурсы. Поэтому, когда мы говорим о влиянии Сатурна на Скорпион, мы можем тоже так же сказать: господа Скорпионы, на два года вам гарантирована точно такая же чистка, которая грядет нашей стране.

В Рыбках у нас Нептун. В Рыбках сегодня находится еще планетоид по имени Хирон, мифологически он был учителем Геракла, он лечил и учил. В Рыбах он очень силен, дает виденье ауры полей, дает экстрасенсорные способности. Поэтому, господа Рыбки, вы сами понимаете, что вам пришло время искать в самих себе вот эту мистическую начинку. Но каждая Рыбка от рождения мистична, является медиумом. Рыбки, помните, что мир взыскательно смотрит на вас.

В Близнецах недруг находится, страшная фигура Лилит и Юпитер. Этими двумя планетами «обрадованы» сегодня Близнецы. Соберитесь, господа, найдите в себе силы противостоять хаосу. Близнецам следует разбираться с информацией, им необходимо будет научиться выделять главное и целое. Там, где Лилит, она же черная луна, — следует ждать напасти, нерегламентированных событий. Господа, знайте: не верьте всему, что слышите, не говорите всего, что знаете. Думать, о чем говорить, всегда подозревать, что значительная часть информации утеряна.

И Стрельцу, и Льву, огненным братьям Овна, от присутствия Урана в Овне только хорошо. И если бедолага Овен, который рухнул в этот Уран, вынужден с ним мириться, зато и Лев, и Стрелец могут всецело пользоваться дарованной структурой гениальности. Финансовая система мира находится под управлением именно Львов. Может быть, найдены будут решения, перед которыми сегодня стоит весь мир с этими деривативами, с этими надувными пузырями всевозможных займов и ипотеками.

Тельцам точно не надо быть как Овны. До той поры, пока по Тельцу будет идти нисходящий узел лунной орбиты, — до той поры следует руководствоваться добрым, старым, проверенным. Время доброй старины.

У Водолея… скорее хорошо. Уран в Овне протягивает Водолею руку помощи — пусть не такую халявную, как Льву и Стрельцу, но, тем не менее, любому Водолею, что только захочет обнаружить в себе новое знание — мгновенно, проблем нет. Надо только работать обязательно. Очень важно будет Водолеям научиться глаголом жечь сердца людей, лазерным лучом должен стать ум Водолея. Так и ему станет легче, и стране под знаком Водолея нашей будет легче на грядущий совершенно нелегкий год.

Для Девы нет нерешаемых проблем, есть много работы. Если Дева ставит перед собой социально значимые цели, думает не о шкурных интересах, ей откроется просто скальпельная технология, она способна будет добиться всего, что поставит перед собой, никто не в состоянии будет помешать. Год уникален для Девы.

Можно ли вообще классифицировать людей на 12 знаков? Как же возможности расширяющегося мира, генетика и индивидуальные особенности?

Можете себе представить, что с помощью этой системы, которая так вот подвергается сомнениям, можно по гороскопу матери обнаружить тему диссертации сына? А уж выйти на профессию — с вероятностью в 85 % я попаду в ваш диплом, если мне будет дана точка в пространстве и во времени, в которое появился человек. Поэтому что сказать на тихий накат, исходящий от покойничка Круглякова и Гинзбурга? Астрология столько пережила и столько выстояла, что будет жить и впредь.

Из астрологии можно вывести, кто будет следующим президентом России?

А как это сделать? Нет. Я бы не решился взяться за такую задачу. Вот то, что свершилось, можно определить с точностью. Астрологии нужна точка во времени и пространстве. Выигрыш в футболе и кто будет президентом – точно не мой спорт. Правильно будет обращаться к Нострадамусам, Вангам, Гибертам. Они предсказатели, им не нужны точки во времени и пространстве.

У человека есть судьба?

У знака каждого есть миссия определенная. Овен — вождь, Телец — банкир, Близнец — журналист, Рак — мать, Лев — царь, Дева — слуга, Весы — судья, Скорпион — сыщик, Стрелец — путешественник, Козерог — министр, Водолей — изобретатель и Рыбки — сестра милосердия. У человека есть гороскоп, у него абсолютно точно структурирована картина талантов. Независимо от того, разовьет он их или нет, будет стремиться искать то место, где реализовать заложенные в него способности. Человеку предоставлено выбирать. Будь на своем месте и делай все, что можно сделать.




news.ngs.ru

Фото Стаса Соколова

Tags: общество аналитика

Редакция

Сообщение в редакцию

sibgrad2009@gmail.com
E-mail:
Соцсети: