Второй автопробег памяти Нины Шестаковой запланирован на 16 февраля

Автор: Елена вкл. . Опубликовано в Общество

avtopr ninaРодственники и друзья погибшей в начале января девушки намерены провести второй автопробег в Новосибирске. На этот раз организаторы акции хотят проехать от мэрии города до городского Управления ГИБДД.

Как сообщили корреспонденту "Сибграда" организаторы автопробега, мероприятие заявлено для согласования в мэрии города.

По словам организаторов, сбор участников состоится в субботу 16 февраля на площадке между зданием мэрии на ул. Депутатской и Оперным театром в 12.00.

Автопробег памяти трагически погибшей в ДТП в начале года Нины Шестаковой впервые проходил в городе 12 января. Тогда несогласованное с властями мероприятие состоялось. По подсчётам «Сибграда», в автопробеге участвовало около 30 автомобилей, а собралось более 50-ти человек.

2 января «Хонда-Цивик» гос.номер В777ТУ сбил молодую девушку и парня на улице Станционной. От полученных травм девушка, 19-летняя Нина Шестакова скончалась. Молодой человек и парень погибшей Александр Черепанов опубликовал «ВКонтакте» запись о произошедшем, где рассказал, что за рулём машины находился сотрудник полиции. Данная новость приобрела широкое обсуждение и резонанс в СМИ. В конце января Следственное управление Следственного комитета заявило о том, что обвинение по уголовному делу предъявлено не сотруднику полиции Алексею Мозго, а его жене. Родственники погибшей с этим не согласны.

uvedoml1


Tags: автопробег произвол Нина Шестакова дтп

Редакция

Сообщение в редакцию

sibgrad2009@gmail.com
E-mail:
Соцсети: