Маньяк под присягой

Автор: sibinfo.su вкл. . Опубликовано в Происшествия

ment01Старший сержант пятого отдела полиции Красноярска 30-летний Владимир Тен, подозреваемый в попытке убийства своего сослуживца, сообщил следствию о своих ранних жертвах. СК возбудил уголовное дело, а МВД проводит внутреннюю проверку.

"20 ноября около пяти часов утра в дежурную часть отдела полиции Советского района Красноярска поступило сообщение о том, что сотруднику полиции причинено ножевое ранение. Потерпевший госпитализирован. Жизнь и здоровье полицейского вне опасности", – говорится в сообщении правоохранительных органов.

Нападавший задержан, решается вопрос о его аресте. Причины агрессии старшего сержанта Тена к своему коллеге неизвестны. Полиция пока говорит лишь о внезапно возникшей неприязни. Но такая неприязнь больше похожа на лютую ненависть или на неконтролируемый гнев – следователи насчитали на теле потерпевшего не менее 10 ножевых ранений.

В ходе допроса Владимира Тена всплыли любопытные подробности из его биографии. Неожиданно полицейский, уже уволенный "за совершение проступка" (формулировка МВД – прим. ред.) из органов, которому грозит до восьми лет тюрьмы, вдруг признался в двойном убийстве (по данным СК).

Старший сержант Тен заявил, что обнаруженные 19 ноября в одном из помещений для сбора мусора тела женщины и мужчины с множественными ножевыми ранениями – его рук дело.



sibinfo.su

Tags: криминал Красноярск происшествие полиция

Редакция

Сообщение в редакцию

sibgrad2009@gmail.com
E-mail:
Соцсети: