Загадочное ДТП на "Бетонке": неизвестный водитель и подписка о неразглашении

Автор: Елена Мусорина вкл. . Опубликовано в Происшествия

QgrXoF73oH4

До сих пор не установлено, является ли сотрудником полиции водитель, сбивший 2 января 19-летнюю Нину Шестакову на «Бетонке». С жениха погибшей девушки взяли подписку о неразглашении информации следствия.

Прошло больше недели с момента трагедии, однако новосибирские следователи всё так и не могут ответить на вопрос, кто же сидел за рулём машины тем злополучным вечером.

Как сообщила корреспонденту «Сибграда» 10 января старший помощник руководителя СУ СК по Новосибирской области Марина Кинжалова, личность водителя до сих пор не установлена, проводятся следственные действия.

Жених погибшей девушки Александр Щербаков в разговоре с корреспондентом сообщил, что дал подписку о неразглашении данных следствия и не может ничего комментировать.

В связи с этим можно делать выводы о серьёзном характере следственных действий, проводимых с пострадавшим и очевидцами произошедшей аварии. Можно делать выводы и о весьма щекотливом характере всего дела, когда подозреваемым, вполне возможно, является «свой человек», «блатной», вообщем, тот, кто по определению «сотрудник правоохранительных органов» не должен был нарушать правила дорожного движения, тем более так вести себя после произошедшего несчастья.

Я не призываю виновника аварии застрелиться, как это сделал недавно сбивший ребёнка бурятский полицейский, просто может вдруг у человека есть совесть? Как бы наивно это не звучало.

Или всё-таки «своим закон не писан?»

2 января 2013 года в 23.25 в Ленинском районе неустановленный водитель следовал на автомобиле «Хонда-Цивик», номер В777ТУ чёрного цвета по ул.Станционная и у дома №59А совершил наезд на снежный вал, на стойку с дорожным знаком, после чего совершил наезд на световую опору, остановку общественного транспорта и пешехода – девушку 1993 года рождения. От полученных травм девушка скончалась. Своё видение ситуации описал в соцсети пострадавший в ДТП парень погибшей Александр Щербаков.

Родственники и друзья продолжают поиск очевидцев аварии.

Tags: происшествие произвол полиция Нина Шестакова

Редакция

Сообщение в редакцию

sibgrad2009@gmail.com
E-mail:
Соцсети: