"Ты туда не ходи, ты сюда ходи..."

Автор: Татьяна Гайдуков вкл. . Опубликовано в Происшествия

sosuli01aПоследствия «весенних» январских дней до сих пор расхлебывают новосибирцы. К счастью, трагических финалов нет, но и те, и другие сейчас подсчитывают убытки. И у некоторых они очень серьезные.

По официальным данным, предоставленным мэрией, в  городе  всего четверо пострадавших. Среди них Константин  Терещенко, известный бизнесмен. Так вот, он получил снежный  удар по голове в  воскресенье на улице Станиславского у дома № 17.

С сотрясением  мозга он лежит сейчас в дорожной клинической больнице. В тот злополучный день он вместе с  женой отправился забирать детей от мамы, которая и живет в этом доме на Станиславского. Прежде чем отправиться в квартиру, решил поставить автомобиль на сигнализацию.

- Те, кто проживает на площади Станиславского, знают, что там проблема – брелок не срабатывает. В итоге я вернулся и закрыл машину ключами и направился к  арке, - рассказывает пострадавший. - Поравнявшись с домом, получил резкий удар по голове. Отскочил, вошел в арку, лег на землю, правой рукой зажал голову - было очень много крови… Достал другой рукой телефон, пытался вызвать скорую, позвонил маме. Собралось много людей. Потом прибежали родные, потом врачи подъехали. А заградительной ленты предупреждающей о сходе снега, не было во время ЧП. Все это появилось уже тогда, когда все случилось…

Небольшой видеоролик, который Константин успел снять, пока ждал скорую помощь, красноречиво говорит об этом. Там хорошо видно, как рабочий натягивает полосатую ленту у дома уже после всего случившегося. Свидетели, которые  тоже это видели, по словам пострадавшего, у него тоже есть.

- Руководитель ТСЖ приходил поговорить со мной– спросил про здоровье, полицейские тоже были - я им описал произошедшее,  - продолжает Константин. - После того как поправлюсь, подам в  суд на коммунальщиков за то, что не предупредили о сходе снега. Я в  здравом уме, а не Анна Каренина, чтобы по собственной  воле идти под  лавину. У меня жена, дети и столько планов впереди.  Да разве я бы не послушал, если меня предупредили!

Осторожно, видео может быть неприемлемо для детей и людей со слабой психикой (18+):

 

 

 

kp.ru

Tags: Новосибирск общество происшествие ЖКХ

Редакция

Сообщение в редакцию

sibgrad2009@gmail.com
E-mail:
Соцсети: